HDTVI РОС HIKVISION

Решая проблему помех, возникающих от силовых кабелей, Hikvision недавно представила запатентованное решение системы электроснабжения HDTVI.
Что такое РоС?

PoC выступает за власть над Coax, это уникальная технология, которая поддерживает передачу как видеосигнала так и питания с помощью одного коаксиального кабеля. Это решение подходит для интерфейсных PoC HDTVI камер, PoE устройств питания и серверных HDTVI DVR. Выпуск РоС приемника может значительно снизить затраты на установку, нет необходимости использовать отдельный кабель и блок питания для системы видеонаблюдения HDTVI.

Планируется и выпуск устройств электропитания PoC на 4 канала и 8 каналов - DS-1TP04 и DS-1TP08, используя их можно использовать коаксиальный кабель для питания 4-х и 8-ми HDTVI камер, скорость мощности каждого канала может доходить до 8W. Поддержка связи с 4 канальными и 8 канальными HDTVI DVR.

Используя РоС оборудования, вы можете достичь с помощью одного коаксиального кабеля питания, видео и контроля сигнала.

Установщикам систем безопасности и монтажникам, использование PoC решения принесет удобство установки, простое расположение кабелей, снижение затрат и много преимуществ. Коаксиальный кабель может достигать до 300 метров, поэтому прекрасно решаются проблемы энергоснабжения интерфейсных камер, и может обеспечить централизованное энергоснабжение.

PoC решения источника питания может обеспечить как источник питания, так и передачу видеосигнала по одному коаксиальному кабелю, тем временем дает гарантию безопасности, номинальной выходным напряжением 48В, для обеспечения стабильности и надежности электроснабжения.