Контроль досупа и учета IRS

Вашему вниманию в нашем магазине представлена ​​вся линейку Контроля доступа и учета компании IRS

Вот ведь как бывает ... Сидите у себя в кабинете , заботитесь о своих подчиненных и думаете , надо бы премию им выписать , чтобы работали более вдохновенно ! Но как? Как определить , кто достоин , а кто наоборот заслуживает строгого осуждения? Как узнать , кто из них приходит на работу вовремя , не злоупотребляет частыми перекурами и постоянными отлучениями с рабочего места ? Очень просто! Система контроля доступа и учета рабочего времени «Big Brother» позволит Вам всего несколькими кликами мыши установить истину !

Система контроля доступа и учета рабочего времени «Big Brother» , позволяет эффективно решить широкий круг задач .

В небольших офисах основной задачей является контроль опозданий и ранних уходов сотрудников.

Офисные здания и бизнес центры - главными задачами является организация доступа к арендованных помещений и прием посетителей на центральном пункте охраны ( ресепшене ) .

Заводы и производства - автоматизация учета рабочего времени на заводах , как правило , проводится на проходных .

Школы - родители всегда заинтересованы в том , чтобы их чадо присутствовало в школе , а не прогуливать занятия . Контроль посещаемости в данном случае имеет важнейший приоритет , который успокоит родителей и психологическое влияние на ребенка не прогуливать занятия . Кроме того , важным является контроль посещения школы посторонними людьми

Оценить удобство работы с программой можно в демо версии (здесь заполнены все данные, что в свою очередь дает возможность строить любые отчеты и позволить увидеть Вам всю мощь данной программы).

Новая версия программного обеспечения СКД "Big Brother" 1.5.0.15