Новинки от компании SATEL

В апреле 2016 г. SATEL выпустил новые устройства , предназначенные для беспроводных систем сигнализации , которые встречают с большим интересом со стороны пользователей и инсталляторов. Это связано с простотой использования и простотой установки, настройки и расширения таких систем.

ASP-100

ASP-100

Внешняя беспроводная сирена

Первой новинкой является беспроводная внешняя сирена акусто-оптическая ASP-100 R , предназначенная для работы с устройствами , работающими на двусторонней беспроводной системе ABAX . Работает с контроллерами ACU-120 и ACU-270 и может быть использована в системах , основанных на контрольных панелях серии INTEGRA и  VERSA . Оптимальное управление питанием усовершенствовано системой BAT-ER-3,6 - чрезвычайно мощный новый тип батареи - заботится о долгой работе сирены , независимо от суровых условий окружающей среды.

AOD-200

AOD-200

Внешний беспроводной комбинированный извещатель движения

Второй новинкой является AOD-200 , или внешний беспроводной датчик движения который использует двойную технологию (PIR и MW). Устройство характеризуется высокой степенью иммунитета к ложным тревогам и стабильной работой, среди прочего, во время дождя или снега, тумана, ветра или солнечного света. Дополнительная защита покрывает площадь под детектором. AOD-200 также оснащен регулируемым сумеречным датчиком, что позволяет использовать его для выполнения функции автоматизации зданий.

Сопряженная пара: контроллер беспроводной системы и беспроводная внешняя сирена

Следующие два продукта включают в себя устройства , работающие на частоте 433 МГц: беспроводной контроллер системы MTX-300 разработанный специально для работы с беспроводной сиреной MSP-300 .

МТХ-300

МТХ-300

Беспроводной контроллер системы

МТХ-300 позволяет расширить систему путем добавления беспроводных устройств SATEL:
до 16 извещателей, 32 радио-брелка и 4 оповещателей. Контроллер является очень гибким -
позволяет разрабатывать системы сигнализации на базе продуктов SATEL (INTEGRA , INTEGRA Plus , VERSA , VERSA Plus или Micra ). Он может быть использован в системах автоматизации, например. В качестве контроллера радиосети.

Кроме этого, он совместим с любой другой системой охранной сигнализации и автоматики сторонних производителей. Настройка контроллера осуществляется с помощью кнопок устройства или компьютера с установленным ПО MTX-SOFT.

AOD-200

MSP-300

беспроводная сирена

Сирена MSP-300 R , также как и ASP-100 , использует передовую систему питания от батареи BAT-ER-3.6 . Сирена использует ультра яркие светодиоды и пьезоэлектрический преобразователь. Оптическая и акустическая сигнализация тревоги может быть вызвана независимо друг от друга.

Программирование контроллера осуществляется с помощью кнопок на плате электроники. Кроме того ,можно использовать специальную программу МТХ-SOFT , которая ускоряет и упрощает процесс конфигурирования MTX-300 . Программа также предлагает предварительный диагностический инструмент для того чтобы облегчить работу монтажника.

новинки этого года , предлагаемые SATEL дают возможность расширить широкий спектр беспроводных устройств, предлагая дополнительные возможности их использования. Другие новости появятся в ближайшие месяцы -внимательно следите за  разделом НОВРСТИ на нашем сайте.