панорамная IP камера IPC-PFW8601-A180

А вы знаете, что угол зрения у кошек достигает 180 градусов?!! Невероятно!!!! И все же, новая панорамная IP-камера IPC-PFW8601-A180 компании Dahua Technogy может это!

Специалисты компании Dahua Technology разработали камеру, способную обеспечить широкий угол обзора в 180 градусов! По вертикали камера имеет обзор порядка 44 градусов.


Достигается это путем установки в камере трех матриц Sony Exmor R с разрешением 2Мп и высокой StarLight чувствительностью 0.007Lux/F1.8, что позволяет видеть малейшие детали даже в условиях плохой освещенности.

Дополняет «кошачье зрение» современная адаптивная Smart ИК подсветка дальностью до 30 метров и функция WDR 120dB

Камера оснащена современным DSP процессором с поддержкой H265  кодека и трех потоков. Из интеллектуальных функций камеры можно отметить смарт функции такие как пересечение линии, вторжение в область, пропавшие и оставленные предметы, обнаружение лиц, подсчет людей, тепловая карта Heat Map и поддержка E-PTZ.
    
Камера имеет прекрасные показатели температурного режима -40°C ~ +60°C, класс защиты IP67 и IK10 и идеально подходит для наружного применения. Использование панорамной камеры позволяет существенно оптимизировать финансовые затраты в том числе на кабельную проводку и дополнительные работы, т.к. одна камера с успехом способна заменить две и даже три обычные стационарные видеокамеры.


Основные области применения это наблюдение за открытыми областями, такие как: граница, береговая линия, шоссе, улицы, площади и стадионы.