Системы видеонаблюдения GAZER

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ И МАКСИМАЛЬНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

С системами видеонаблюдения Gazer Вы откроете для себя множество возможностей для обеспечения безопасности благодаря широкому функционалу устройств. Видеокамеры и видеорегистраторы с разрешением записи от D1 до Full HD, настройки тревожных датчиков и детекторов движения, программирование различных реакций на события, эффективное управление P.T.Z. устройствами и множество инструментов для работы с видеоархивами – это только основные возможности современных систем видеонаблюдения Gazer.

Доступ из любой точки мира

Осуществлять полноценный мониторинг системы и работать с видеоархивами без локальной привязки к видеорегистратору, даже находясь в другой стране, – с системой видеонаблюдения Gazer это реально. Абсолютно все видеорегистраторы Gazer поддерживают функцию удаленного доступа с помощью как стационарного ПК, так и смартфона или планшета. А спектр возможностей при удаленном управлении у Gazer впечатлит даже самого требовательного пользователя.

Специализированное программное обеспечение

Мощные сетевые возможности систем видеонаблюдения Gazer реализовываются благодаря специализированному программному обеспечению Gazer CMS2. Этот уникальный программный продукт с множеством современных функций позволяет объединить оборудование различных технологий в единый комплекс мониторинга и управления с возможностью контролировать до 256 устройств одновременно.

Решения для любых задач

В современной охранной индустрии разнообразие технологий позволяет построить эффективную систему видеонаблюдения для любых задач. Традиционные аналоговые видеосистемы, высокотехнологичные IP-устройства, а также оборудование нового поколения на базе HD-SDI – модельный ряд Gazer включает в себя высококачественные системы видеонаблюдения на базе всех современных технологий.

Интуитивность и простота использования

Все оборудование Gazer построено на едином программном ядре и имеет общий для всех продуктов пользовательский интерфейс. Это означает, что на разных объектах и с разными типами оборудования Вы имеете возможность работать в едином интерфейсе пользователя, одними из важных преимуществ которого являются интуитивность, логичная структурированность и максимально приближенный к компьютерным системам графический дизайн.

Сертификат соответствия УкрСЕПРО

Все оборудование Gazer проходит обязательную сертификацию в украинской национальной системе сертификации УкрСЕПРО. Данным сертификатом подтверждается не только соответствие реальных характеристик устройств заявленным, но и абсолютная законность использования оборудования Gazer на Вашем объекте. Это обеспечивает Вашу полноценную юридическую защиту, как пользователя, а также предоставляет дополнительный юридический вес материалам, полученным с помощью систем видеонаблюдения Gazer. Кроме того, для обеспечения законности видеосъемки, как известно, необходимо устанавливать оповещающие знаки – для этого в стандартную комплектацию оборудования Gazer входят соответствующие наклейки "Ведется видеозапись".