XVR - новое поколение видеорегистраторов от Dahua

С появлением технологий CVI, TVI и AHD рынок аналогового видео наблюдения получил второе дыхание. Новые технологии позволили привнести в него возможность передачи сигналов с разрешением 720p, 1080p и даже 4Мп. Однако из-за различия форматов между собой возникла проблема совместного использования оборудования от разных производителей. Помимо прочих технических нюансов инсталляторам необходимо еще учитывать однородность используемой технологии в каждом конкретном случае, т.е. если видеокамеры, устанавливаемые на объекте, работают в стандарте AHD, то инсталлятор вынужден использовать видеорегистратор, работающий в этом же AHD формате, даже если он чем-то не устраивает по функционалу.

9 сентября 2016 года Dahua Technology анонсировала запуск в серийное производство новой серии пентабридных видеорегистраторов XVR. Новинка полностью снимает с повестки дня проблему совместимости форматов!

XVR – это настоящий «универсальный солдат» на рынке видеорегистраторов! Работает с любым из форматов CVI TVI AHD CVBS IP   автоматически и в любом сочетании. Это отличное решение для обновления существующих систем видеонаблюдения. XVR поддерживает 4 основных формата сигнала камер, не только традиционные CVBS, но и HDCVI, AHD и TVI (Turbo HD), а также IP-видеокамеры. Кроме того, новинка автоматически распознает тип сигнала подключенной камеры, как производства Dahua, так и любых других сторонних производителей.

Высокая производительность

В Dahua XVR использовано новое шасси с малошумящими кулерами и обновленной системой радиаторов. Поддержка кодека Smart H.264+ позволяет новинке экономить до 50% полосы пропускания и емкости системы хранения данных. Обновленная система электропитания и защиты интерфейсов обеспечивает максимальную защиту от перекрестных помех, статического электричества и перенапряжения.

Помимо всего прочего, XVR серия оснащена интеллектуальными функциями (пересечение периметра, вторжение в область, оставленные предметы, детектор лиц) и системой умного поиска по видеоархиву.

Модельный ряд видеорегистраторов XVR

Ассортимент представлен 4х, 8ми и 16ти канальными моделями, подробнее о характеристиках и ценах на нашем сайте

Видеорегистраторы нового поколения с успехом могут быть использованы для обеспечения безопасности, охраны имущества и порядка в общественных местах, в розничных торговых сетях, в транспорте, в школах, больницах, а также для обеспечения безопасности дома и офиса.